Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 30 Januari 2012

Perlakuan buruk SNSD dan SONE!


Bagi para SONE yg ikut gabung, dimohon untuk tidak marah-marah, karena ini adalah hak saya sebagai seorang SAFER.

hal-hal tentang SNSD yang menurut gw engga banget.
1. Masalah, plagiat memplagiat.
Tau kan kalo lagu GDragon "The Leader" dituduh memplagiat lagu SNSD "Gee". Nah tapi kenyataanny, lagu SNSD juga memplagiat lagu orang, misalnya :
* Genie plagiat penyanyi Uzbekistan Dineyra
* Oh - Rihanna Shut up And Drive
dll yg menurut gw pasti banyak, *gag guna banget nyari berita soal mereka*
eh, sebenernya masalah ini aku gag sebel sama SNSD nya, tapi malah lebih ke SONE nya.
Ehm, mas, mbak, kalo kalian gag mau dihina, tolong ya jangan maen hina. Jujur gw masi sakit banget ama SONE yang bilang " apa'an sih tuh G Dragon? Numpang tenar pake lagunya SNSD. Kalo gag bisa ngarang lagu tuh bilang, entar gw karangin deh "
what? Numpang tenar?
Eh mbak, mas, mulut kalo ngomong dijaga dong. Tanpa lagu SNSD, BigBang tuh dah tenar dari dulu. Tanpa lagu SNSD kita udah tau gimana kualitas bermusik G Dragon.
Gw juga sebel banget ama tanggapan SNSD yang bilang bahwa mereka ngga sengaja dalam hal copycat itu. Mbak, memangny GD itu sengaja?
Ckckck ...

2. Ada SONE yang bilang ke gw "ngapain sih bahas soal SNSD ngomong gag sopan ke senior terus? Itu tuh cuma gosip, toh hubungan mereka baek-baek aja kok"
mbak, mas, siapa si yang berani sama SNSD, didalamnya kan ada SUNNY, KEPONAKAN SOOMAN. Sebagai seorang senior mereka juga pasti bakal ngga enak dong, ngga berani. Lalu orang marah mana si yang bilang kalau dia lagi marah? berkoar-koar "aku marah, aku benci sama dia" nah, mungkin seperti itulah yang dirasakan senior-senior mereka.

3. Ada lagi SONE yang bilang ke gw " kasih dispensasi dong buat Tiffany, dia kan dari Amerika. Pantes dong kalo dia ngomongnya gitu. Di Amerika pergaulannya kan bebas. Mungkin kalo di Korea itu gag sopan, di Amerika itu biasa aja."
Hello? Emang yang dari Amerika tuh Tiffany doang? Buanyak ching. Dan apakah senior-senior/junior-juniornya Tiffany itu bertindak seperti Tiffany juga? Nggak. Nih, beberapa orang yang dari luar Asia :
* Seorang Kim Ki bum (senior), apakah dia secomel Tiffany? TIDAK
* Amber f(x), apakah dia secomel Tiffany? TIDAK
* Park Yoo Chun, apakah dia secomel Tiffany? TIDAK
* Henry Lau, apakah dia secomel Tiffany? TIDAK
* Park Jae Boem, apakah dia secomel Tiffany? Jae emang pernah salah ngomong di myspaceny, tapi dia lasung minta maaf,
nah, pernahkah anda yang mendengar Tiffany meminta maaf? Sekali jawabannya adalah TIDAK.
Jadi kesimpulannya, seorang TIFFANY dan satu temannya lagi JESSICA sama2 tidak bisa menjaga mulutnya. Dan hal itu bukan merupakan hal yang dapat di dispensasikan.
Ada SONE yang membela "Tapikan justru yang tiff and jess omongin itu bener, mereka jujur. Mereka selalu ngomong sesuai kenyataan."
Ehm, mas, mbak. Jujur si jujur, tapi itu menyakiti orang lain namanya. Bukan sikap public figure yang baik.
Dan sebagai SONE, jangan marah dong kalo SAFER komentar soal SNSD, "Karena justru yang SAFER omongin itu bener, mereka jujur. Mereka selalu ngomong sesuai kenyataan." okeh?
pesen gw buat Tiffany juga Jessica "besok-besok kalau mau operasi plastik sekalian pasang rem mulut ya mbak,"

4. Bad attitude hampir semua anggota SNSD/GIRL'S GENERATION/SOSHI yang menurut gw udah kelewatan batas, misal :
* Tiff menghina Shin Hye Sung Shinwa, mengatakan suaranya kaya kambing kalo nyanyi.
* Tiff menghina Kim Ji Suk, dgn mengatakan bahasa inggrisnya jelek
* Tiff menyindir suju didepan uri leader + Heechul " SNSD tuh ngga akan pernah terpecah-pecah menjadi subgroup karena menurutku jika seperti itu sama saja dgn bubar"
* Tiff sombong banget waktu dia ngelarang fans mereka sendiri untuk foto-foto dan merekam mereka
* Jess ngatain Kyuhyun labu (heh, muka gayung gag usah banyak bacot ya lu)
* Yoona menolak mentah-mentah Lee Young Dae, yoona berkata bahwa tipe idealnya adalai Andy Shinwa, dan parahny dia bilang gitu didepannya Solby istrinya Andy.
* waktu warga China sedang berduka karena gempa di Sichuan, Tiff hanya tertawa dan membuat lelucon Sichuan mirip dengan nama salah satu personil 2pm
hemm... Pantaskah hal-hal diatas dilakukan oleh seorang artis papan atas?

5. SONE, gw sebagai seorang SAFER benar-benar benci dengan SONE. Sikap SONE tuh menurut gw keterlaluan, lebay, gag masuk akal and aneh. Contoh :
* SONE menyobek banner suju di dream concert. Apa-apaan coba maksudnya? Gag heran kalo SNSD langsung di tolak mentah2 ama elf, cassiopeia dan triple S

* SONE heboh sendiri waktu Jaejoong memberikan bunga kepada Jessica, SONE menganggap JJ ma jess pcaran, padahal JJ cuma nitip bunga doang ke Jess, yang sbenarnya bunga itu dioper ke Jess, gara2 JJ mau ambil air minum, hbis itu diambil JJ lagi. Gila, SONE dah heboh sendiri, malu-maluin aja. LEBAY >o<
* SONE itu gag konsisten, pernah suatu saat gw ktemu SONE dgroup SAFER, dia sok ngebom group SAFER. Eh, waktu dia terpojok, tiba2 dia balik ngejelek2 in suju and db oppa, padahal nick namenya *sensor* Cassonelf . OMO? Maksudnya apa tuh mbak? Dah habis bhan buat nutupin kejelekan SNSD ya?
* SONE itu plin-plan dan gag kompak, disatu sisi ada SONE yg ngomong kalo SNSD tuh oplas, mrka mengakuinya, toh kata mrka jadinya bagus(wuekz..) Tapi disisi lain ada SONE yg ngomong kalo SNSD tuh gag oplas, mereka tuh asli. Wah gmana tuh? Kok bisa kaya gitu? Gag kompak ah? Ayo mana yg bener?
* SONE itu kasar, omongan SONE tuh gag jauh beda sama omongan SNSD, nyakitin hati, kasar bgt. Jdi jgn skit hati kalo SAFER bkl lebih ksr.
6. Alasan yang dibuat-buat oleh SONE mengenai kebencian SAFER kepada SNSD lol 0_o dan SAFER DIMATA SONE
* SAFER cemburu karena SNSD cantik dan mereka dekat dgn DBSK dan Super Junior(and other boys band gruop)
=> my answer, cemburu? What? Cantik? Okelah, mereka cantik, gw akui. Okelah mereka berhasil, gw juga akui kok. Hwakakaka, but come on, cantik mereka palsu guys. Ngapain gw cemburu ama plastik? Ckckck, eh, sejelek-jeleknya gw, bersyukur deh gw punya wajah asli, daripada wajah isinya plastik doang. *sampe puser aja plastik* Nah ni, GW KAGAK CEMBURU MA SNSD GARA-GARA MEREKA DEKET MA SUPER JUNIOR AND DBSK, GAG PERLU, GAG BERMANFAAT. Mana buktinya gw cemburu ma mereka? Ckckck, nyantai mbak, mas, yang deket ma mereka gag cuma SNSD, gw cuma kasian ma oppa2ku tercinta, kok bisa-bisanya ditempeli benalu gitu mau. Bagi gw sih, terserah oppa2 mau deket ma siapa. Toh BoA deket ma Jaejoong aja gw biasa aja. Anak-anak CSJH deket ma DBSK, it's okay. Why not? Mereka kan satu management. Jadi para SONE gag usah sotoy.
* SAFER benci SNSD HANYA karena
mereka melakukan OPERASI PLASTIK
lol!!!
=> my answer, whakakaka, emang gw kurang kerjaan apa? Gag menguntungkan kale. Sekali lagi ini gag terbukti. Biasa aja kali ya gw ama OPERASI PLASTIK, itu kan udah menjamur di korsel. Song Hye Gyo aja oplas, anak CSJH juga oplas, terserah mereka dong, muka kan juga mendukung karir mereka. Gw malah pengen ngucapin selamat buat Jessica, oplasnya sukses berat.
But, yg bikin gw senewen setengah mati ma statmen ini justru terletak di komen para SONE :
- from rovanja (
http://forum.detik.com/showthread.php?p=8524347)
ada jg yang iya ada jg yang gk kan .. gak semua member oprasi plastik tuh .. buat body ... contoh jessica ?
emang dia oprasi plastik? setau gw dia cm betulin gigi nya aja ... emg dari asal nya
udah kyk gitu ... lagi pula org korea jg kebanyakan emng pake oprasi plastik.. coba lu liat deh grup band suju ? kulit nya keputihan gitu .. udah gitu muka nya di buat" kyk banci gitu ...
=> ckakakakaka, aneh lu, gaya lu gag mau dihina. WAHAI PARA SONE YANG PUNYA MATA, INILAH YANG KALIAN BILANG, KALO GAG MAU DIHINA JANGAN HINA ORANG? MUNAFIK. Kalo Suju banci setelah oplas, setau gw sih SNSD banci sebelum oplas, ckakakaka... Ato jangan-jangan mereka juga oplas kelamin. Yukz xp
- from Anonim (
http://lisda-kerokero.blogspot.com/2009/05/so-nyuh-shi-dae.html)
sirik aje kalo mereka oplas jg suka2 mereka lah. lagian jg gw yakin ngga semuanya oplas.
atau malah murni.. di korea jg banyak yg oplas, tuh lee min ho oplas, rain jg oplas kok pada ngga jadi AF nya ?
haha lebay abis itu AF. kalo snsd oplas beneran jg pake duit mereka, ngga rugi in orang kan.
kalo keceplosan2 gitu mah semuanya jg sering kali, namanya jg
manusia. bedanya mereka artis jadi impactnya besar..
lagipula kalo Anti itu ngga usah di dengerin lagunya ga usah di liat2
lagi lah berita nya.. sampe buat forum AF( gw ga tau isinya apa )
lebay~ gw yakin 1000% kalau AF cowo dikamar ber2 sama salah satu
member snsd juga mupeng, munafik.
buat gue sih ya simple aja, suka ya dengerin ngga suka ya ngga usah di
dengerin. gitu aja koq repot.
"MUSIC IS MUSIC"
Sekali lagi.. Music is Music~
ati2 loh AF ntar jadi suka beneran, malah ngefans. kan malu jilat ludah sendiri.
gw mah leaver kalo begitu.. wakaka
isep tuh
=> ckakakakat... Murni? Murni boongnya. Karena mereka2 itu baek, sopan, gag kaya nenek-nenek comel itu.
HAHAHA... LU GAG JAOH BEDA KOK, SONE JUGA LEBAY KALE. Mwo? Keceplosan, setiap saat selalu keceplosan, kalo ngomong direm dong, nyeplos mulu. Teserah gw kali ya, gw yang anti kok lu yang sewot, " lagipula kalo gag suka itu ngga usah di dengerin, ga usah di sautin, gag sah di urusin
lagi lah berita nya.. sampe di forum SONE kok koar-koarnya AF " >_< gag mutu.
whakakaka... Mesum>_< gimana gag horneng, wajah 9 anak itu aja mesum semua, yuks xp
NAJONG !!!!
* SAFER adalah orang-orang yang menghabiskan waktu dengan mencela SNSD
=> my answer, whakakaka, emang gw kagak ada kerjaan ya ching? Ckckck, apa gag kebalik tuh?
SONE ADALAH ORANG-ORANG YANG MENGHABISKAN WAKTU UNTUK MEMATA-MATAI SAFER DAN BUANG WAKTU UNTUK MEMPROMOSIKAN SNSD DI GROUP SAFER. Ehm, buat orang yang udah sukses mematai-matai saya, terimakasih, saya merasa terharu, ternyata ada yang memperhatikan saya >_<
* SAFER are immature and retard people Immature?
=> my answer, what? Immature? Retard? Gw immature, gw retard, gag salah tuh, lu apa dong? Lu AUTIS, IDIOT, GILA. Hwakakakaka ... Gila >_< dasar otak dangkal,
* SAFER selalu mencela semua yang berhubungan dengan SNSD
=> my answer, ehm, kalo SAFER muji SNSD namanya SONE dong, hwakakaka, dasar babo. Lagian kalo menurut gw semua yang di omongin SAFER itu beralasan kok, ada buktinya. Selain itu gw lebih sreg ama omongan SAFER MA STANDER/NEFER *ya iyalah secara gw safer ^^~* kalo semua yang diomongin SONE itu kesannya sangat sempurna, bener-bener yang diambil cuma postitifnya. SONE itu gag pernah mau mengakui kesalahan SNSD *barang sedikit aja gitu mengakui apa susahny si?* maniak banget deh, yukz xp
* SAFER itu cuma bisa ngehina SNSD padahal mereka gag bisa lebih baik dari SNSD
=> my answer, ckakaka... Ah lu SONE sewot bener sih, gitu aja kok ribet. Gampang ching, tinggal oplas, pamer paha sana sini, goyang goyang gag jelas yang penting sexy. Ah itu si gag perlu suara bagus, yang penting bisa mendesah kaya mereka, pasang wajah mesum tingkat tinggi. Sayangnya, SAFER itu masih waras, najiz deh yg begituan.
7. Live performance SNSD
siapa yang belom pernah liat live performance mereka? Sini gw pinjemin. Menurut gw si banyak yg blom liat, habis masi aja ada yang bilang suara si plastik itu merdu. Yukz ...
* suara : aha, ini nih yang bikin gw paling anti liat perform mereka. Suara pas-pasan aja sok banget, heran gw ada yang bilang suara si taeyeon bagus banget, eleuh-eleuh itu si gag ada apa-apanya sama suaranya boa *whakakaka, jelas jaoh lah neng* gw tau suara gw juga gak ada apa-apanya kalo dibandingin ma mereka, tapi please deh para SONE JANGAN LEBAY DEH. SONE BERKATA "ah, suaranya Jess bagus banget, suaranya Taeyeon bagus banget" ya allah, keluar-keluar suaranya aneh gitu, yukz xp. Iya gw akui suara tae ma jess bagus, tapi ... BAGUS KALO CUMA DI MV MA DI REKAMAN. Tapi kalo live ancur banget.
Saran gw buat SNSD : Mendingan lip sync aja deh, daripada ngerusak kuping orang.
* tingkah : gile, kaia mereka artis yang udah tenar lama aja. Beuh sombong banget, ckckck... Sok banget, sibuk sendiri. Mana tingkahnya menjijikan banget, yuks sok seksi.

8. Lee Soo Man dan SMEntertaiment
kenapa? Karena SM itu selalu menganak emaskan SNSD. SNSD ginilah-gitulah selalu dibelain mulu. Giliran senior-seniornya, beuh... kagag diurusin, malah bikin masalah.
* Tau masalah Jess dilempar kamera ma AF itukan? (gw lupa apa acarany) Nah disitu kan Jess nangis tuh, eh si SM malah bilang " Jessica tuh nangis bukan karena dia dilempar kamera, tapi karena dia terharu, ternyata ada banyak fans yang datang. " beuh, alesan, terang Jess disitu langsung nangis kok habis dilempar. Realistis aja deh ya? Masa si dilempar kamera ga sakit, masa sih anak-anak SNSD yang bener-bener keliatan kaya anak manja gitu gag ngerasa sakit plus malu, wajar dong kalo Jess nangis, gag sah banyak ngeles deh. Ato pihak SMnya mau nyoba? sini saya lempar. Kalo mereka ngerasa terharu kenapa gag nangis dari tadi aja, dasar si Jessikongnya aja yang lebay. SM basi ah kalo si SNSD aja langsung turun tangan, coba deh yang laennya.
* tau jingle CF Samyang Ramyun khan? ~yang gag tau dengerin dulu ya ching, whekeke...~ nah tuh lagukan memplagiat lagu Bubble Bobble jingle game populer di Jepang. Nah keluar tuh pernyataan dari pihak Samyang Ramen(yang usut punya usut juga ga lepas dari SM) "kami telah meminta izin dengan pihak Jepang terkait atas penggunaan lagu ini." benarkah? Gw kok ragu ya? Kalo udah ada izin kok orang-orang Jepangnya murka? Ckckck....
* ayo, siapa yang fansnya CSJH? SME keterlaluan banget sih ma CSJH, mentang-mentang CSJH muka lama, mereka dilupakan, selalu selalu dan selalu SNSD. Tau kan masalah anak-anak SNSD lewat Sunny merengek supaya mendapatkan balon identitas berwarna Pastle Rose & Pink (balon identitas itu sebenarnya milik CSJH), dan parahnya SM memberikan. Dan SNSD gag ada konfirmasi apapun buat CSJH, minta maaf aja kagak, keterlaluan.
* CSJH again, SM TOWN Bangkok 2008, dimana CSJH? CSJH diumpetin ama SM. SM KELIATAN BANGET PILIH KASIHNYA. Cuma Stephanie yang tidak bisa tampil karena cedera, tapi kenapa semua member CSJH ditarik dari konser itu? Padahal Dana udah gag sabar nunggu konser itu. Nah giliran SNSD aja deh SM langsung total, SNSD minus siapa aja deh pokoknya tetep mereka tampilin *ada banyak acara, search aja di google* mau alasan apa? "CSJH kalo minus 1 kan jadinya sedikit, gag imbang" beuh, gag ngefek ya, bagi gw suara CSJH itu bagus-bagus, mau minus stephanie kek, Dana kek, Lina kek, ato Sunday kek, gag ngaruh. Mereka solo aja gw no problem, kalo SNSD, beuh, nyanyi bareng-bareng aja udah problem banget, apalagi solo, yukz xp
* about SM TOWN BANGKOK 2008 again, gag cuma CSJH yang diperlakukan tidak adil oleh SM, di konser ini Zhang Li Yin juga. Hanya diberi spot 3-4 lagu di sepanjang konser SM TOWN. Sedangkan SNSD, 9 spot bahkan 11 spot (ditambah battle dancenya hyoyeon dan Yuri serta duet Sunny Jaejoong). Adil dong, masa porsi SNSD banyak bener? Padahal suaranya, .. beuh menakutkan.

SNSD....

APA YANG MEREKA LAKUKAN PADA IDOLA KITA???
SHINHWA
Jun Jin
SNSD tampil dalam radio program DBM sebagai bintang tamu, dan mereka bercanda tentang Junjin, salah seorang member SHINHWA. Mereka memanggilnya “Justin Jinberlakeâ€
dan Tiffany mengejek dance “Wa†Junjin dari penampilan solonya ketika member SNSD yang lain tertawa.
Fans SHINHWA sangat marah karena SNSD bertindak tidak sopan pada seniornya, khususnya SHINHWA, sebuah grup legendaris yang sangat populer 10 tahun yang lalu di dunia industri musik. Member SNSD dipaksa meminta maaf secara pribadi pada Junjin.
Shin Hye Sung
Tiffany SNSD memberi komentar kasar pada Hyesung, “Shin Hye Sung’s voice sounds like a goatâ€
and “Look at Shin Hye Sung’s hairâ€
Lee Min Woo
Ketika Lee Minwoo membungkuk dan memberi salam pada SNSD duluan, Hyoyeon yang berada di pinggir kanan adalah satu-satunya member yang tidak membungkuk dan dia memegang tangan member sebelahnya dan mencegahnya membungkuk.
SUPER JUNIOR

Kangin

Taeyeon muncul di radio program Kangin dan memanggilnya “bodohâ€
dalam bahasa Korea, lalu Kangin membela Taeyeon dan memberitahu pada pendengar kalau dia tidak sengaja salah mengucapkannya.

Leeteuk
Tiffany memanggil dengan “Leeteukâ€
dan bukan “Sunbae†(di korea ada dua tata cara berbicara kepada seseorang, dan kau harus memakai bahasa formal bila berbicara dengan senior/orang yang lebih tua)

Di Chin Chin Radio, Evan (penyanyi) tampil di sana dan berbicara dengan Sunny dan Sungmin. Sungmin tiba-tiba berkata, “Leeteuk sama dengannya!â€
Lalu Sunny berkata, “Berani sekali kamu membandingkannya dengan Leeteukâ€

Shindong
Ketika ditanya tentang ada yang tiak dia suka di album pertama, Soohyun berkata bahwa dia tidak suka wig yang mereka pakai karena pernah dipakai oleh Super Junior T. Member lain bertanya, “Apakah itu wig yang dulunya dipakai Shindong?â€

Tiffany juga berkata bahwa SNSD tidak seperti Super Junior. Dia berkata, “Beberapa orang takut kalau kami dibagi menjadi beberapa sub-group seperti Super Junior, tapi kami adalah SATU. Lagu IF Taeyeon juga milik SNSD, Oppa Nappa juga milik SNSDâ€
. Setelah berkata seperti itu, Kim Heechul dan Leeteuk marah sekali dan menulis di cyworld mereka bahwa Super Junior juga SATU.

DBSK

Junsu
Sama dengan S501 dan Super Junior, SNSD tidak memanggilnya dengan “sunbaeâ€
melainkan dengan namanya.
Tiffany mengatakan bahwa gelombang balon DBSK yang berwarna merah itu terlihat seperti serangga.
SNSD marah tentang CF (Commercial Film) yang diiklani mereka bersama DBSK. Mereka menuduh DBSK melakukan pelecehan seksual dan memberi DBSK image yang jelek dan menyebarkan desas-desus di internet.
Yunho pernah diberi oleh antifansnya sebuah minuman yang dicampur dengan lem yang menyebabkan Yunho sakit. Salah satu fan SNSD menulis “Itu lem berkekuatan sedang, aku ingin melihatnya menelan lem berkekuatan ekstraâ€

HAPPY SHARES COMPANY *show program*
Anggota SNSD berlaku tidak sopan pada Producer dan Camera Man (PD), dengan sengaja menyembunyikan Yoona *yang saat itu sebagai bintang tamu* dan menyediakan makanan untuknya, yang sebenarnya tidak sesuai dengan peraturan pertunjukan. Ketika mereka tertangkap oleh PD, mereka menggelengkan kepala dan berkata, “Kami tidak melakukan apa-apaâ€
dan saat akhir acara, mengaku terang-terangan bahwa Yoona memakan sesuatu. Sang PD berkata. “Untuk gadis semuda kamu, seharusnya kami tidak melakukannya, Yoona.†Yoona menjawab, “Aku 18 tahun†sambil mengedipkan matanya dengan sok innocent. Yuri yang berdiri di depan berkata, “Kita sudah cukup dewasa†ketika Taeyeon memegang bagian belakang leher Yuri dan berpose seakan-akan mau jatuh. Lalu SNSD menyanyikan lagu Girls Generation yang awalnya mereka sertai lirik “Jangan macam-macam pada kami karena kami masih mudaâ€

Wonder Girls
Kapanpun SNSD bertanya, “Kamu suka Wonder Girls atau SNSD?â€
Fans SNSD bersikap dingin pada orang yang menjawab “Wonder Girlsâ€

DAN INI TUDUHAN DARI FANS SNSD


1. Antis cemburu karena SNSD cantik dan mereka dekat dengan DBSK dan Super Junior
Well, KAMI TIDAK CEMBURU! Masing-masing orang memiliki kelebihan sendiri. Begitu juga dengan kami. Jadi mengapa kami harus cemburu pada mereka??? Karena mereka cantik? Oh, come on… kecantikan mereka itu palsu. Kami tidak perlu cemburu. Lalu tentang DBSK dan Suju… kami juga tidak cemburu. Kami hanya kasihan pada DBSK dan Suju yang dekat dengan SNSD.


2. Antis benci SNSD HANYA karena mereka melakukan OPERASI PLASTIK
LOL!!! Kami benci karena mereka melakukan itu? Apa keuntungan yang bisa kami ambil dengan membenci mereka HANYA karena itu? Kami membenci mereka karena mereka tidak punya sopan santun!!!


3. ANTIS adalah orang-orang yang menghabiskan waktu dengan mencela SNSD
*rolls eyes* Kami yakin ANTIS memiliki kesibukan sendiri-sendiri dan bukan pengangguran yang kerjanya cuman nongkrong di sini. Tapi kami bela-belain ke sini untuk MEMINTA KEADILAN!!!
Kalau begitu kami kembalikan pada kalian : Apa kalian pengangguran? Kalian punya banyak waktu untuk menonton anti video dan memata-matai forum kami. Tidakkah kalian punya kegiatan lain???


4. ANTIS are immature and retard people
Immature? Well, kami berbicara dengan berbagai bukti di tangan kita!
Retard?? Who likes nine talentless, mannerless lollipop maniacs? Kalian yakin bukan kalian yang retard???


5. ANTIS selalu mencela semua yang menyukai SNSD
Oh, ya, mungkin kami memang mencela mereka... tapi kami punya alasan. Kami berpikir bahwa menyukai SNSD adalah pebuatan yang salah. Jadi kami hanya mengingatkan mereka kalau mereka berjalan di jalan yang salah. Well, sekali lagi... kami kembalikan pada kalian : Antis berkata group xxx, yyy, dan zzz punya bakat yang bagus. Lalu kalian mencela group-group itu kan??! Walaupun mereka tidak bersalah sama sekali

Maaf,sebenarnya saya bukan SAFER,saya hanya memposting ini untuk menginformasikan saja :).

82 komentar:

  1. thanks for your informasion :)
    sebenernya kita ga perlu saling menghina, karena dalam dunia musik itu hampir banyak lagu lagu yang bernada hampir sama.

    yang penting adalah menjaga tingkah laku, dan kelakuan pribadi masing masing aja

    dan walaupun SNSD itu cuma actris tapi, kita harus tetap memilih milih apakah patut untuk dipanut dan dicontoh?

    mereka tentang diri mereka adalah hak mereka,
    yang penting kita sebagai anggota bangsa yang baik, dan fans sejati yang baik, tetap bisa membedakan positif dan negatifnya untuk kedua hal yang berbeda tersebut.
    menurut gua fans dan kebudayaan bangsa itu hal yang berbeda

    thanks banget info nya :D
    semoga ini bisa dijadiin sebagai cermin buat para banyak fans fans korea
    karena gue juga K-POPers haha

    BalasHapus
  2. Jujur saya memang fans snsd tapi bukan fans berat . fans berat saya adalah T-Ara Jiyeon, dan T-Ara sendiri . mereka terlihat lebih sopan dibannding SNSD . maaf SONE . skarang saya sungguh sangat kecewa ternyata SNSD aslinya seperti ini !

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAMPUNG GINIAN AJA DIPERCAYA YA AMPUUUN CABE DEH

      Hapus
    2. #Septyani : emang kenapa kalo percaya ?, masalah buat lho

      Hapus
    3. untuk yg mengatakan T-ara lebih sopan dari pada SNSD.u benar2 yakin yg u tulis itu.untuk lebih jelasnya.monggo dilihat acara seoul music awards 2011..ketika T-ara maju kedepan untuk mengambil piala lihat sikap mereka pada sunbae mereka.dan pastinya yg paling mencolok adalah soyeon.dia kn mantan member snsd sebelum debut.kok iya g nyapa sama sekali sama member snsd yg pastinya udah dia kenal,dan hyeomin juga yg mengaku sebagai sahabat sunny.bukannya membela snsd,tp pas itu aku kesel banget lihat sikap t-ara pd sunbae mereka..padahal disitu banyak sunbae yang datang.

      Hapus
  3. Numpang ya hehe. Aku badminton lovers nih tp jg suka korea dan snsd cuma bukan sone hehe.

    omong2 soal Lee Yong Dae atlet badminton itu, yoona bukan nolak mentah2. Soalnya lYD waktu itu cuma ketemu trs bilang 'Annyeong' dan Yoona hanya senyum. Udah gt aja, dan seterusnya.. Hehe.

    Jd tolong ya pernyataan yg itu DIHAPUS krn itu benar2 tidak benar. Makasiii dan maaf sebelumnya :))

    BalasHapus
  4. terlalu melebih2 kan kaka isinya,, terlalu mempojokan snsd,, wajar kalau fasn membela.. SNSD ga seburuk itu ko, #bukan mw membela :D
    jd jgn buat suatu grup menjadi banyak antis nya.. itu sama aja adu domba kaka :D

    BalasHapus
  5. Hahaha..ngakak saya bacanya, :p
    Ini sih saya udah pernah baca.. saya minta lihat diri sendiri dulu,baru lihat orang lain. anyway, tentu sone gak perlu khawatir dengan keberadaan kalian ! terserah apalah nama kalian itu urusan kalian, seburuk buruknya snsd, toh mereka jg tetep beruntung kan, sedangkan kalian ??? *ups*
    dan problem tiffany,itu dia udh minta maaf langsung kok, makannya sbelum nulis artikel,dibaca dulu,hahaha .. labil !
    oh ya,masalah ini udh prnah aku bahas di blog aku:

    http://vivielfsarang.blogspot.com/2012/01/please-reconcile-anti-snsd-sone.html#more

    BalasHapus
  6. Hah, te2p aja para anak buahny tutup mata tntg kesalahan mereka.
    FAKTA ::
    Aku punya teman yang dia itu pernah tanya pada fanboy snsdog. Teman q tanya kenapa suka snsdog? Dia jawab, "Aku menyukai bentuk tubuh mereka krna membuat q horny."

    See! Fans mreka ternyata mengganggap idol mereka like a BITCHY!!

    Kasus GDA dimana SNSDog MENCURI award SUJU.
    Hey SONe, adakah klarifikasi kasus ini???!!!
    Jika kamu mengaku SONe, tanpa aku jelaskan panjang lebar tentang kasus ini, HARUSnya kalian sudah tahu maksud perkataan q dengan MENCURI!!! It's if U are Sone is SMART. If U don't know, U are Real Stupid become their fans!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. HEISSSHHHH SAMPAH BETULAN NI ORANG SIRIK AJA U NGELIAT SNSD YANG CANTIKNYA PAKEM APAPUN YANG DIPIKIR TENTANG SNSD YANG JELAS BIKIN ORANG MABUK KEPAYANG EMANG KALO KAYA NGELIAT SAFER CEWEK JELEKNYA BIKIN KABUR KEPAYANG NAJIIISSS COBA AJA YANG SAFER PASTI JUELEK AND GA MUTU HIHAHAHAHAHAHA

      SNSD THE REAL ANGEL THAT COMEFROM HEAVEN I LOVE U ALWAYS

      Hapus
    2. wajar aja fanboy pada senang liat bentuk tubuh snsd, udah bagus, seksi, n cantik pula..

      siapa yg mau liat safer, psti belum liat aja udah pada kabur.. ikh, nggk banget, tuh putihin dulu kulit baru bisa tenar, egh tp belum tentu jg kaliya, klo wajah para safer ttp jelek.. gkgkgkk

      wjar aja snsd beda sama yg dulu, kan dlu itu masih belsan tahun, masa pertumbuhan, pstinya dri bentuk muka berubah, aplgi mereka dah punya banyak uang skrng, pastinya mereka pada perawatan apalgi untuk mendukung penampilan d publik.. cba deh, yg punya blok ni liat foto masih kecilnya baik2, psti beda.. dulu sma sekrng pasti lebih ancuran sekarang..wkwkwkkkk
      klo nggk mau di kta2in, jgn bikin tulisan yg nggk mutu kya gini.. hello lo tu sapa? sma bibi jualan gado2 aja masih kalah.. ckckck

      septyani : kalo ni orng macem2 qta bakar aja ne blog.. haaa

      Hapus
    3. anitayuliana : km ngeliat snsd krn tubuh mek dan kecantikan mrk ? lalu gmnana gd talent mrk ?? buktikan bahwa mrk memiliki talent spr 2ne1,bigbang,sistar,t-ara,suju,dll bahkan snsd sering terdengar suara kaset :)

      Hapus
  7. Yang Punya BLOG Kalau Mau Ngasih Facta Kasih Bukti Dong,, Jangan Cuma Gini Doang.. seenggaknya Buat Video Persamaannya Dulu..

    Terus Kalau Masalah STAND Mereka Duluan Yang Mengejek Member SNSD,, Sone Pastinya Nggak Terima Dong.. Idolanya Di Hina??

    Kalau Mau Buat Isi Blog Jangan Abal-abal Kaya Begini Dong XP

    BalasHapus
  8. Maaf, ada bukti nggak? gak guna banget .. cckckck

    BalasHapus
  9. GUE TAU .. LO PARA STAND A.KA SAFER .. CUMA "SIRIK" ama SNSD !! DAN 1 YANG LO TAU ..
    MANUSIA TIDAK ADA YG SEMPURNA!! YOU KNOW?
    Lagian emang lo punya bukti? Snsd gak seburuk itu kali -,- eh ini tu "PENCEMARAN NAMA BAIK" loh .. Lo harus hati2 #UPSS :P

    BalasHapus
  10. Gue bukan anti-snsd tapi ANTI-SONE & anti sugen
    Tp kalo diingetin masalah tipani menghina SJ sih tetep panas yah xD

    BalasHapus
  11. .ANTI SNSD. yang penting hidup G DRAGON&TOP, BING BANG AND YG ENTERTAIMEN..

    BalasHapus
  12. ANTI SNSD .muak lihat tingkah laku mereka kelakuan SNSD yg bukan kayak manusia. lol hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. JELEK SPEAK UP TERUS NIH KAYA BITCH AJA

      Hapus
    2. septyani : wiss mas bhasanya sama aja kyak idol nya,tolong lebh dirapihkan lg dong ucapannya :)

      Hapus
  13. gw jadi tau kelakuan snsd yg sebenarnya!!! gw bwnci snsd!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. MIKIRIN AMAT YANG PENTING SEKARANG SAFER TINGGAL GIGIT JARI AJAH YAAA MASALAHNYA SNSD UDAH TERLANJUR TERKENAL CANTIK, CANTIK, DAN CANTIK TRUSSS BERPRESTASI JUGA KASIAN CAPEK2 NULIS WORD SEBANYAK INI CUMA JADI SPAM NGGA MUTU SAMPAH SAFER TERJELEK DIDUNIA

      UNTUNG AJA YANG OPERASI JESSICA JADINYA BIDADARI, NGERI W NGEBAYANGIN YG OPLAS TUH SAFER BISA KARATAN PISO RUMAH SAKIT BEDAH WAJAH MEREKA NGGA CAKEP - cakeppp hiiiii

      Hapus
  14. bukan gitu,snsd itu memang sering keceplosan tapi niat mereka itu cuman have fun

    BalasHapus
  15. konyol hadeeeh bilangnya SNSD ngga patut ditiru dan menyukai dia adalah hal yang SALAH?! WHAT ANEH U justru contoh sikap safer yang biadab dan agresif tuh yang ngga baik sadar atau enggak tanpa SNSD ngga akan ada yang kenal industri musik KOREA dari seluruh dunia terbukti banyak pendahulunya yang mencoba mengenalkan tapi terpental BANYAK SUMBER MENGATAKAN SNSD TOKOH PALING BERPENGARUH DALAM BUDAYA HALLYU NGGA CUMA BIGBANG OR SUJU DOANK SEKARANG ADAKAH GIRLBAND LAIN YANG MAMPU SEJAJAR DENGAN MEREKA??? ENGGAK ADA BRO

    BalasHapus
    Balasan
    1. KARA.
      They are a first girlgroup in Korea who have a concert in Tokyo Dome!
      Sedangkan, senior mereka? Snsd? Cuihh. Bisanya jual paha aja. =___="

      Hapus
    2. woiii jgn menghina dong, semua orang berhak suka sama siapa pun .. smart dong, ini nihh gmna indonesia mau maju,klo isinya cuma orang2 yg pada berantem karna idolanya .. klo pd ga suka ya udahh diem okkay, emg ada di dunia ini orang yg disukai semua org ?? nggak kan ?? pasti ada yg benci, so tinggal kita jgn saling menghina, orang artis2nya ajhh pada berteman baik kok

      Hapus
    3. @RinRin Elf : kamu ga mikir ya,, komentar kamu itu bakal bikin nama Elf jelek lohh.

      Hapus
    4. bukannya semua girl group k-pop sekarang musim pakek hotpant ya,malah sampek buka2an..Nah..justru SNSD lah penggagasnya..tp mereka gak sampek frontal kok.malah terkesan masih sopan.SNSD kn terpilih menjadi idol yang penampilannya elegan.

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. hahahaha you're so lol guys.
    i don't care what you say about SNSD, that is her life. what's the promblem? you just can't manage your. Go home and look at the mirror. it's make we so feel ashamed x|

    BalasHapus
  18. buat antis (anti SNSD itu SAFER atau STAND sih?), tolong maafkan SONE, karena kami hanya bermaksud membela bias kami. sebagai manusia, seringkali waktu melihat video/blog post/comment yang mencela SNSD, banyak dari kami yang langsung naik darah dan berujung dengan balas meng-comment yang jelek2 dan bahkan kata2 kotor... untuk itu, kami minta maaf...
    kalian boleh bilang saya munafik, sok suci, sok baik, dll, tapi sejujurnya, saya pribadi berterima kasih kepada para anti yang sudah memberikan kritik dan saran yang berguna selama ini... mungkin banyak dari SONE yang mencelanya, tapi ada beberapa SONE yang berusaha keras untuk memperbaiki kelakuan dan malah berusaha menjalin hubungan baik dengan para anti, jadi mohon pertimbangkan untuk memaafkan tingkah para SONE yang selama ini sudah banyak kurang ajar dengan para anti, semoga di masa mendatang, SONE dan bahkan anti SNSD bisa menjadi sahabat yang baik... ^^

    BalasHapus
  19. beginian bisa dikarang woi, siapa tau lo ngarang doang cerita ini. atau lo iri sama snsd karna lo gak mampu kaya mereka

    BalasHapus
  20. HAHAHA THANKS BUAT INFORMASI YANG TIDAK BERMUTU!!!OH IYA..BUKANNYA TADI DIATAS BAGI SONE GA USAH NGEHINA GB YA??? OHH TIDAK BAGAIMANA DENGANMU COBA???BUKANNYA YG KAMU TULIS DIATASNOTU NGEHINA HAHAHA KELIHATAN BANGET YA KALAU LU ITU MUNAFIK LUAR DALAM..APA LU CANTIK?PINTER NYANYI?SUARA LO BAGUS?FAMOUS?KAYA? JADI KALAU LU MERASA NGEFANS SAMA SUATU GRUP MENDING LU DIEM SOALNYA GA SELAMANYA SONE ITU NGEHINA GA SEMUA NYADAR DONG PAKE OTAK JANGAN PAKE DENGKUL ATAU JANGAN PAKE TUMIT MIKIRNYA...NOHH OTAK DIATAS BISA MIKIRKAN???

    JANGAN TERLALU SOK CUCI NYANGKA DIRI LO BENAR APA??MAAF YA GUE ITU AONE+KPOP DAN GUE AEBAGAI SONE NGERASA TERHINA DAN LO TAU GUE SONE DAN GA PERNA NGEHINA GRUP KPOP LAIN...HUALAHHH UDAH MENDING LO BALIK KE TK AJA BELAJAR..ANAK KECIL YANG GA TAU APA2 CUKUP DIAM ITU LEBIH BAGUS HAHAH :) GA USAH MAIN HINA KAYAK GITU KATANYA SONE GA BOLEH NGEHINA TAPI KENAPA ANTI SMSD DAM SAFER MALAH NGEHINA??? KAMBING LO KAGAK PUNYA OTAK TUH MALAH PINTERAN KAMBING DARI LO...MAAF BAGI SAFER DAN ANTI SNSD YANG LAIN..JANGAN MERASA GUE CUMAN NGATAIN SAFER DAN ANTI SNSD YANG KELEWATAN!!! :D MAKASIH

    BalasHapus
  21. yaelah ... kalo emang snsd segitu buruknya kenapa SONE juga banyak??
    Bahkan SNSD bisa sukses banget! dan mungkin yg punya blog gatau kalo SNSD itu punya gelar National Girlband..
    Dan buat ELF abal2 kalo ga suka sama SNSD gausah lah di hina hina,, gw yakin masih banyak ELF yang cinta damai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju, aku sebagai ELF cinta damai :)
      Tapi maaf kalo artis itu ngehina SJ aku tetep ngerasa ga rela :) yak coba aja SNSD itu dihina sama hoobae nya? Gimana rasanya,pasti kesel dong.

      Hapus
  22. makasih ya atas "cermin" nya :) maaf juga kalo selama ini udah salah :) makasih~ ^^

    BalasHapus
  23. annyeong :D
    maaf kali ini saya gmw judge yg memposting, karena sya hargai postingan anda.. namun akan lebih baiknya jika anda benar2 s'orang kpopver dan ingin mmposting hal sperti ini sebaiknya anda mencari informan yg benar2 fakta dan tidak abal2 . mencari bukti terlebih dahulu sbelum menjudge orang lain bukankah lebih baik .. 1 lagi saya sorg sone + kpopver namun saya juga fans berat dr suju dan GB BB korea lain tapi saya sbg sone tidak pernah judge dan menghina antifans snsd or ElF dll. kitas sbg fans sharusnya damai bkn saling judge dan mencari kesalahan2 dr GB or BB lain. terima kasih :D

    BalasHapus
  24. Susah bacanya ga pake enter atau gmn gitu... -_-

    Tapi setelah ane baca SNSD parah kali ya...
    Tapi kok semua kejelekkan SNSD yang ditulis?

    Kok banyak sich orang di dunia ini selalu mencari kejelekkan orang, Bukan kebaikannya.

    Ibarat... kita berbuat baik 1000 kali, tapi sekali kita berbuat jahat 1 kali aja, Pasti yang di inget jahatnya doank.

    Tapi yang jelas gw netral aja. Karena lagu mereka enak", Ga ada yang jelek".

    BalasHapus
  25. Maaf sebelumnya kalu saya ikut2an,
    saya jga seorang sone tp jika anda membicarakan ttg kejelekan dri sifat/sikap SNSD&SONE,anda harus pintar2 mencari sumber dari orang yang benar2 menulis dengan bnar / kenyataannya,jgan asalkan bicara,ada beberapa dari kalimat tuduhan anda yang salah,.ok! setiap orang itu pasti punya sisi negatif masing2,tp kita tidak akan pernah tau apa itu,mungkin artikel yg anda tulis belum pasti benar dari kenyataannya,.saya sedikit kecewa saat ada seorang komentar yang mengatakan bahwa kita orang bodoh jika kita fans snsd,.ok! semua orang punya alasan masing2 mengapa mereka mengidolakan idola mereka. Mungkin bukan hanya snsd saja yang mempunyai sifat jelek yang anda tulis diatas yang sangat panjang lebar,cetar membahana,diulang2 kalimatnya,dan dari sumber entah dari mana,.banyak.artis k-pop yang jga mempunyai sifat negatif.,ok!don't believe anything if we don't now that real :J.

    BalasHapus
  26. KATANYA KPOP??
    KOK BENCI SAMA SNSD? DASAR KPOP ABAL-ABAL :P
    HATE YOU!!

    BalasHapus
  27. Hallah, Postingan yang tidak bermutu. Walaupun anda sampai mati membenci SNSD dan mencari kawan sebanyak-banyaknya untuk menjadi AF SNSD, itu tidak akan menjadi pengaruh karena SNSD udah terlanjur populer dan jumlah STAND or SAFER tidak akan mengalahkan jumlah SONE ,, jadi nggak ada gunanya sama sekali usaha anda selama ini. iya kan ?

    BalasHapus
  28. katanya ga penting, tapi niat amat nulisnya..HAHAHAHAHA

    BalasHapus
  29. Biasa lah, ini kan SAFER yang mau eksis dan populer. SAFER yang GEJE dan ALAY seperti ini nggak usah didengarkan deh koar-koarnya selama ini. Toh, mereka berkoar-koar sekuat tenaga tidak akan bisa menumbangkan SNSD. ya kan ? Jadi PERCUMA dong. . .

    BalasHapus
  30. pada gak ada kerjaan..... gini aja di bahas....

    BalasHapus
  31. kasihan WOY WOY HOAX HOAX SUDAH TERLANJUR POPULER SNSD, GAK USAH HOAX TDK ADA YANG PERCAYA !

    BalasHapus
  32. SNSD + SUJU ADALAH ARTIS SM.ENT PALING MENDUNIA. PALING KUAT PALING BERPENGARUH DAN ICON HALLYU TERDAHSYAT DI DUNIA. MAU APA LOE, MASALAH BUAT LHO

    BalasHapus
  33. kamu'a saja yg biar bkin pda gk suka SNSD lg iyya'kan ?

    BalasHapus
  34. kenapa antar fandom saling menjelek2kan 1 sama lain..padahal idolnya aja damai2 aja tuh.. dan satu lagi,kata2 ngejek itu sebenarnya buat lelucon2 aja biar lebih akrab.dan menurutku SNSD itu nggak kayak gitu kok maupun idol lainnya.Aku suka semua idol k-pop.Tapi yg paling kusuka artis2nya SMe.Karena rasa persaudaraannya erat banget..kalo tau lebih deket dan ngikutin aktifitas mereka kalian pasti sayang kok sama mereka..palagi SM Family...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay mungkin kamu bener, kata kata ejekan itu cuma buat lebih akrab :) tapi kenapa heechul sama leeteuk sampe update ke cyworld mereka bilang super junior SATU, menurut aku mereka update itu sengaja karena ga mau dibilang kaya bubar karena tiffany bilang karena banyaknya subgroup jadi kaya bubar, coba mikir walaupun itu cuma 'bercanda' tapi menurut aku keterlaluan, jangan main main deh sama kata bubar :') bukan cuma teuk&chul oppa doang yang kesinggung! ELF juga pasti kesinggung>< okay tiffany boleh bercanda tapi jangan keterlaluan:) maaf yah...

      Hapus
  35. Gue tuh elf+sone gue fans berat bb dan gb SMent. Hey safer gue mau nanya nih, SNSD salah apa sama lu? Terus super junior dan snsd sama-sama artis SM, dilatih sama pelatih yabg sama, kalau lu bilang suara taeyeon dan jessica itu cuma bagus kalau di mv sama rekaman, gimana dengan super junior? Mereka kan sama sama latihan juga? Otomatis karakter, tekhnik vocal, dll sama kan? Safer lu pernah ikut kelas vocal gak? Gue sih ikut khursus di YAMAHA, jadi gue tau suara yang bagus dan jelek itu gimana!!! Kalau emang suara teyeon itu jelek? Gimana suara yesung? Mereka berdua sama sama lead vocal utama + king queen ost drama. Gue itu cinta banget sama taeyeon dan yesung. Kalau masalah sikap biarin aja snsd kayak gitu, katanya safer kok peduli babget sama snsd? Hey lu safer menghargai sesama itu di perintahkan oleh Allah SWT di dalam alqur'an. Tau gak lu agama? Jangan jangan yang lu tau cuma ngejelekin orang, ngefitnah? Urusan cantik itu relatif. Kalau memang snsd itu cantik karena oplas, apa hubungannya dengan lu?

    BalasHapus
  36. maaf sebelumnya , disini aku bukan penggemar snsd juga antis. tp kalo dipikir-pikir tulisan disni isinya ga bebrobot banget. aku pikir ini cerpen, ato cerita dongeng. eh ternyata tentang fakta keburukan snsd. hei mba bahasa indonesianya nilai berapa si ??? bahasa indonesia nya pasti buages banget, perlu aku jelasin lagi apa ia. fakta adalah sesuatu yang disertai dengan bukti, klo dibaca lagi tulisan disni bukti ga da, yang ada malah bikinn orang marah , oke kita bilang one yang mulai duluan, tp kl sampai bikin tulisan seperti ini apa bedanya kamu sama sone. oia aku kasih tips ia, kalo mau bikin tulisan kayak gini di kasih hiasan ato apa dong udah panjang , ga penting, boring mba. aku cuma mau ngasih saran ia kayaknya yang sekarang antisnya banyak bukan snsd deh , yang sekarang antisnya bejibun PEMILIK BLOG INI DEH. SELAMAT IA.. udah punya antis bejibun, undang" kalo mau bikin konser, aku kan pengen liat antis kamu segimana. gimana banyak tulisan yang hampir sama dengan tulisan kamu sodara sendiri. tulisan yang aku buat sama kan isisnya, yang nyindir orang dengan merasa diri sendiri bnar. udah ah ga kan banyak" nnti ngalahin panjang tulisan yang punya blog ini lagi. DAH ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang SONE sebodoh itu apa? kalo ngomong pikir dulu dong...

      Hapus
  37. Aku emng SONE,tp aku bukan SONE kayak mereka. Tp tolong dong kalau cerita ada buktinya.

    Makasih...

    BalasHapus
  38. Maaf yah buat SONE, aku tau engga semua SONE itu sikapnya ga bener, ya.. ga ada kerjaan banget sampe bakar poster SJ di dream konser :') , atau kelakuan SNSD yang masalah tiff yg nyindir subgroup SJ atau yang lainnya. Aku engga terlalu marah juga sama tiffany yang jelas jelas kaya nyindir SJ bubar. Mungkin itu hoax, tapi kalo itu bener.. Aku engga tau deh mau apa.. Yang jelas kecewa banget sama kelakuan SNSD, aku kira mereka itu anak anak yang sopan terus sikapnya manis, tapi wajah manis mereka ga sama dengan kelakuan nya :'''( kecewa berat, TAPI KALO ITU BENAR! Ya kalo tidak sih, aku juga pasti biasa aja:)

    Aku ELF dan cinta damai :) tapi kalo ada yang nyakitin SJ aku pasti ngerasa ga nyaman!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. tpi yg qw tau sihh berita tentng yg nyindir suju bubar tuhh Bener ^^ coz qw udh cri d beberapa situs ^^

      Hapus
  39. Pingin muntah wakti GDragon di bilang plagiat! kwkwk ngaca woy! pikir kek pake utek lo! GD itu kualitasnya ga usah diragukan lagi. Musisi bgt lah dia! jadi HOAX bgt deh plagiat. Apalagi yg di plagiatin si SNSDie iuuhhh~
    kwkwk pingin muntah bgt waktu ada yg bilang SNSD dan SUJU idola hallyu yg plng berpengaruh di dunia. Ck! ngaca dong :D
    iya gue antis! mau apa lo?!

    BalasHapus
  40. Snsd ttep dihati gw. Apapun yang lo tulis gak ngaruh. Krn snsd bgi gw no 1. Gw sbg sone gak prnh jelek2in GB or BB lainnya.. Krn gw gak pgen idola gw d jelek2in. Sakit mata tau gak.. Ok. Gt aja. Salam damai.

    BalasHapus
  41. SAFER ! tologn buka blog gw ya ! ini jawabn gw atas post lu :D http://snsd2013blog.blogspot.com/2013/12/buat-safer-antis.html

    BalasHapus
  42. Terimakasih atas informasi PALSU anda! Kalo mau posting carik faktanya dulu dong? ANDA gak BEGOK kan?? Bikin postingan panjang lebar kayak gini DARI MANA SUMBERNYA WOI?? Dari BLOG SNSD HATERS ya?? Pantes! Gue tantang elo! Lo tunjukin BUKTI NYATA ALIAS KONKRIT kalo SNSD kyk gitu! Kalo lo bisa ngebuktiin, GUE BAKAL JADI SNSD HATER! Tapi kalo lo gabisa buktiin, berarti elo cuma mengada-ada!

    --------
    => my answer, cemburu? What? Cantik? Okelah, mereka cantik, gw akui. Okelah mereka berhasil, gw juga akui kok. Hwakakaka, but come on, cantik mereka palsu guys. Ngapain gw cemburu ama plastik? Ckckck, eh, sejelek-jeleknya gw, bersyukur deh gw punya wajah asli, daripada wajah isinya plastik doang. *sampe puser aja plastik* Nah ni, GW KAGAK CEMBURU MA SNSD GARA-GARA MEREKA DEKET MA SUPER JUNIOR AND DBSK, GAG PERLU, GAG BERMANFAAT. Mana buktinya gw cemburu ma mereka? .....

    -----
    Mungkin itu pendapat elo (y) Pendapat yang lain?!

    Lo bilang SONE otak dangkal? Yang otak dangkal itu ELO! Kalo SNSD gitu,kenapa SONE makin banyak?? Dan soal SM pilih kasih,itu DERITA IDOLA LO! Bukan masalah buat SONE! Kalo mau posting,pikir-pikir dulu mbak! Pikirnya pakek otak ya! Jangan pake KAKI!

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. hey hey SONE, kita udh dibikin emosi sama si safer ini, yang mempunyai kelamin ganda, namanya aulia, tapi jenis kelamin laki-laki SONE^^
    abang aulia minta perhatian nih dari para SONE

    BalasHapus
  45. Sila ke-3 Pancasila "Persatuan Indonesia"
    So,buat antis or fans, media sosial kan cuma buat share gagasan. apalagi gagasan tiap orang tuh beda-beda. isi otak orang tuh beda-beda. jadi kenapa harus saling bash karena ya.. si safer bilangnya gini, fans bilang gitu...
    C'mon, punya prinsip aja lagi...

    BalasHapus
  46. Walah-Walah kalian tuh yah Muslim bukan sih ???? tak ada yang patut dibanggakan... kalau mau cari idola itu yah kayak Nabi Muhammad Shallallahu Alaihi Wassalam (SAW)... beliaulah manusia paling sempurna di dunia ini.... haduh

    BalasHapus
  47. Kok gue baca postingan ini malah ngakak ya? xD Semua orang kan ada kekurangannya sendiri" so, ngapain lu repot-repot ngurusin kekurangan SNSD dan SONE? Toh kalo lu gak suka sama siapalah yang nyindir idola lu, apa untungnya marah"? GD gak bakalan say thanks ke lo kan? Fans sejati itu yang 'dewasa' & gak mancing fanwar. Selain itu, hidup itu bagaikan film The Da Vinci Code, sob! Gak semua hal yang hampir semua orang yakinin itu bener. Paham gak?

    BalasHapus
  48. emg masalah x bwt kw
    nama blog kw AULIA UTAMI
    jenis kelamin Pria,,, Emang kw Banci ya,
    Kok Sewot amat,,,
    mereka itu artis jdi wajar kalo bwat sensasi,, noh di negara kita sendiri ada yg lebih parah dri mereka2 ( Farhat Abbas ) makhluk yg itu hrus d basmi, penyampah doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  49. keburukan snsd. Kok malah nyambung-nyambung ke farhat abbas-_- konsisten dikit dong..

    Oh iya satu lg,, kalo mau sebar info jangan lgsng capcus aja dong.. Cari dl kebenarannya bru di sebar.. Mikir dikit yahh #upsss.... Okey,, pikirin baek2 ya, jgn egois klo mau ngehina okeyyy :#

    BalasHapus
  50. Panas gw ngebaca pas bagian snsd ngehina suju.. meski member suju ada yang keluar/terpisah, tapi mereka tetep kompak. Yang namanya bercerai itu karena adanya kebencian. Tapi liat member suju, gak ada kebencian satu sama lain. Seburuk-buruknya member suju itu masih bisa menghargai. Dan kalo setau saya, member suju sama snsd itu masih banyakan member snsd yang oplas. Sungmin oppa gak oplas, Donghae oppa juga gak oplas. Atau klo yang oplas juga gak separah oplasannya snsd, kayak kyuhyun paling cuma matanya doang, sebelumnya juga kyuhyun udah cakep ko... dan untuk para sone, bukan maksud saya menjatuhkan tapi jangan terlalu bangga dengan snsd, klo mau liat grup band apa yang paling banyak penghasilannya, suju masih di atas snsd lo. Begitu juga fansnya, masih lebih banyak elf dibanding sone.

    BalasHapus
  51. Jangan jelek-jelekin suju dong..

    BalasHapus
  52. masa g-dragon di tuduh sbg plagiat?
    dan tolong kata2nya di jaga..jangan ngehina GD ky gitu

    BalasHapus
  53. hi makasih yang udah nulis blog ini kamu menyadarkan sone dan snsd menjadi lebih baik dan sekarang snsd menjadi lebih sukses :)

    BalasHapus
  54. taeyeon itu emang suaranya bagus jadi menghina nya jangan keterlaluan yahhhh.......
    emang suaramu bagus?

    BalasHapus
  55. hai gw sone disini :) ya sebenernya gw ganti" fandom sih :v kebanyakan yg gw suka itu SNSD, BigBang, 2ne1. Ehmm..gw g mau bela"in sih, tp yang harus diperhatiin ya sikap para sonenya. Ya jadi sone g harus berlebihan gitu kali -_- kita hrs jaga nama baik SNSD. Caranya ya gakusah comment berlebihan apalagi pake kata" kasar lg. Kalo kita kalem kan ya kemungkinan bsr SNSD gk di jelek"in gitu. Yg penting kita sabar aja, terserah apa kata yang lain, kan semua punya pendapat sendiri. Kita iya-in aja :p biar mereka puas udh ngepost blog kyk ginian hahaha udh deh, damai aja buat semuanya. gak ush saling nuduh plagiat/bkn klo gatau kebenarannya.Tentang SNSD operasi plastik itu emg bener, yg alami cuma yoona. #menurutku :D semua artis korsel jg oplas kalee, jarang lo nemuin artis yg 100% natural. SNSD bad behavior? hmm kalo itu gw g tw juga sih, whatever lah :) #bukannya gw gk peduli, cuman gw gatau benernya.. hahaha :p

    BalasHapus
  56. Pls kak, lo bilang tiffany comel, and see? Lo sendiri kalo gak comel apa namanya nyablak sampe sepanjang itu?:-) hell, kalo mau ngomong itu pake fakta jgn langsung nyablak. Lo sendiri yg bilang snsd suruh pasang rem dimulutnya, mulut lo? Remnya udah blong mungkin haha. Sampah lo, segencar gencarnya lo menghina snsd sone gabakal berkurang karena omongan lo sob, lain kali mulutnya tolong dijaga, atau mungkin jarinya yg gabisa diem ya?ahaha. Nevermind, lo seharusnya ngaca seblm ngatain dan menjelek2an idol/fandom lain. Liat fandom/diri lo dulu, lo udah merasa sesempurna itukah?:) tolong ngaca ya, eh jgn ngaca deh yg ada kaca lo ntar pecah lagi ye

    BalasHapus
  57. Numpang ngocehhh ya
    Mnrt q mrk tuh dh punya peran masing2...anggap aja snsd itu protagonis bwt pr sonenya...dan jd antagonis bwt pr safer dan antis yg lain. peran itu bisa real bawaan dr lahir atw buatan yg sengaja direka..ditanamkan..well hasilnya bisa kliatan kan... Mana yg real mana yg fake...
    Tinggal balikin aja ke artisnya..mereka yg ada di balik layar..siap dgn segala konsekuensinya...
    Peran mereka dh dijalnkan dan q yakin mereka jg dah tw feedbacknya bwt mereka ats peran2 itu apa... So bwt para sone...silahkan berbangga dan berbahagia bwt sgl yg diraih snsd amp skrg...jgn terlalu mengagung2 kn manusia...toh yg ngsih makan jg ema babe lu..bukan para nona snsd...nyari duit jg sendiri ..ga dikasih para nona nun jauh dsana...
    Bwt para safer...keep fighting bwt data dan analisisnya...bolehlah nengok blog sebelah biar tmbh top postingannya...tp jgn terlalu intens jg...jdikan ini buat iseng2 atw melampiaskan keENEKAN..daripada gebukin orang..mending ngoceh di blog...tumpahkan daya analisis kalian menjadi tulisan yg berbobot...
    Maju terus pantang mundur bwt semua....

    BalasHapus
  58. HATERS GONNA HATE :-) CUMA BISA SENYUM LIAT INI HEHEHE. YANG PENTING SONE DAN SNSD KUAT. GAK SEMUANYA TAU CERITA TENTANG SONE DAN SNSD. EMANG KADANG ORANG-ORANG SERING MELIHAT KEKURANGAN ORANG LAIN TAPI MEREKA MELUPAKAN ATAU TIDAK TAHU KELEBIHAN/KEBAIKANNYA :-) DARI BLOG INI CUMA BISA DI JADIIN RENUNGAN/PELAJARAN AJA. THANKS YA. GOD BLESS YOU

    BalasHapus
  59. Secantikk cantik nya snsd skrg udh tua mah ttep aja peot kali . Haha
    Heran gw ngefans sama manusia sampe segitunya . Musyrik lupada ! Istigfar woy . Hahaha

    BalasHapus
  60. kalo menurut aku, member snsd yg attitude-nya paling buruk itu jessica. aku inget pas snsd (hyeoyeon, yoona, seohyun, taeyeon, jessica, yuri) main di runningman, semua member kerjanya bagus kok, melakukan yg terbaik. tp aku ngga sreg sama jessica disitu.

    kan disitu snsd pada tidur kan. nah paginya di bangunin sama crew runningman. karena bangunnya pada lama, crew-nya ngebangunin pake peluit. member yg keluar dr mobil tidur itu seohyun, diikuti member yg lain (lupa urutannya). nah yg masih di mobil tidur itu tinggal jessica sama taeyeon. crew-nya niup peluit sekali lagi, eh tanggepannya jessica apa coba??

    dia teriak "sikkeureooo". kalian tau ngga itu artinya apa? yg nggatau, artinya itu BERISIK. aku kaget pas dia bilang gitu. kok bisa-bisanya bersikap kayak gitu ke crew yg cuma menjalankan tugas. lagipula si crew meniup peluit itu jg karena jessicanya yang keluar dr mobil lama banget. kan lg ditungguin, gimanapun juga acaranya kan harus berjalan. aku kecewa atas sikapnya jessica yang nggak sopan.

    trus pas di episode lain (episode awal pokoknya), jessica juga jd bintang tamu, kalo ngga salah sama nickhun. disitu dia mainnya lebih parah. dia keliatan egois dan males ngapa-ngapain. kan disitu kim jongkook di kejar sama tim lawan, jessica bukannya melindungi, malah lari gitu aja. padahal tim lawan jelas-jelas cuma ngincer jongkook, bukan jessica. jessica juga tau itu.

    yang paling menonjol bad attitude-nya dia aja sih. aku ngga terlalu merhatiin snsd soalnya. tp aku ngomongnya pake bukti kan.

    BalasHapus
  61. Klu mau buat postingan yang bermutu gak ada bukti sama sekali dan katanya antis tp kenapa foto profil mu SNSD? ceritanya antis yg jadi sone maaf ya kalau mau komen keburukan sone langsung ngomong ke sone nya trus klu bilang attitude snsd kebawah ngapain kmu lihat yg kebawah ambil sikap yg baik jgn yg buruknya-"

    BalasHapus